Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales NESLY MELISSA BELLO, persona natural identificada con C.C. 1.144.170.081 y con domicilio en la ciudad de Cali, en la República de Colombia, quien en adelante se denominará la RESPONSABLE, realizará el tratamiento de los datos personales del TITULAR.

Al suscribirse al boletín o al enviar un mensaje por el formulario de Contacto, servicios habilitados en el sitio web neslymbello.com (en adelante, el SITIO), el TITULAR acepta los términos de la Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales y autoriza a la RESPONSABLE, de manera previa, expresa y voluntaria, a efectuar la recolección y el tratamiento de datos personales, según las finalidades descritas a continuación. 

Tratamiento y finalidades

La RESPONSABLE recolectará, almacenará, procesará, usará, circulará y suprimirá (según corresponda) los datos personales del TITULAR, atendiendo los deberes de seguridad y confidencialidad ordenados por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, con las siguientes finalidades:

  1. Administrar el SITIO y llevar a cabo la prestación de servicios y/o la venta de productos que corresponden a su objeto social.
  2. Responder los mensajes enviados por el TITULAR a través del formulario de Contacto habilitado en el SITIO.
  3. Realizar actividades de facturación y/o cobro por la prestación de servicios y/o la venta de productos ofrecidos por la RESPONSABLE.
  4. Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias de mercado y/o encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados por la RESPONSABLE.
  5. Enviar información publicitaria, promocional o de cualquier otro tipo que pudiera ser de interés para el TITULAR.
  6. Mejorar las iniciativas comerciales y promocionales de la RESPONSABLE.
  7. Completar la información y adelantar las actividades necesarias para gestionar peticiones, quejas, reclamos y solicitudes presentados por el TITULAR.
  8. Suministrar los datos personales del TITULAR a terceros (entidades bancarias, DIAN) cuando se trate del cumplimiento de una obligación legal por parte de la RESPONSABLE.
  9. Suministrar los datos personales del TITULAR a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos o que tengan competencia para ello en Colombia.

Derechos del titular

Como TITULAR de sus datos personales, usted tiene derecho a: 

  1. Acceder de forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento por parte de la RESPONSABLE.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido. 
  3. Solicitar prueba de la autorización para el tratamiento de datos personales otorgada a la RESPONSABLE, quien no estará obligada a demostrar dicha autorización cuando exista alguna disposición legal que así lo señale.
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la eliminación de uno o varios datos personales tratados por la RESPONSABLE, siempre y cuando no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 
  5. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 del 2012 y al Decreto 1377 del 2013, una vez haya agotado el trámite de reclamo ante la RESPONSABLE respecto al tratamiento de datos personales.

Mecanismos para conocer la Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales

El TITULAR siempre podrá disponer de la versión más reciente de la Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales del SITIO aquí.

Ir arriba